リン ザ ライトブリンガー

【リン ザ ライトブリンガー】最初のミニゲームはプレイしなくても大丈夫?【LYN攻略】

こんにちは!じゃろげ(@jarogeblog)です。

「リン ザ ライトブリンガー」のミニゲームってみなさんやりましたか?

ミニゲーム画面

ゲーム初回起動時に遊べるデータダウンロードの時間つぶし用の神経衰弱なのですが、これを最後までクリアすると報酬がもらえるようになっています。

リセマラをする場合は毎回データダウンロードが必要なので、毎回これをクリアしないといけないとなるとちょっと面倒ですよね。(個人的にはこういうミニゲーム好きですけどね)

結論から言うと、このミニゲームをクリアする必要はありません!

【リン ザ ライトブリンガー攻略】ミニゲームの報酬とは?

英雄(☆4)キャラのティア・ティレンが入手できる

ミニゲームの報酬 ティア・ティレン

ミニゲームを最後までクリアすると、☆4の英雄キャラであるティア・ティレンを確定入手できる召喚チケットが手に入ります。

☆4ということもあり序盤は十分に編成に組み込めるステータスです。

これを逃す手はありませんね。

報酬はミニゲームをクリアしなくても入手できる

しかし、実はこの報酬、ミニゲームをクリアしなくても全員が必ずもらえるようになっています。

ミニゲームをクリアした時はあたかも「ミニゲームをクリアした報酬です」という感じで渡されるのに・・・。

僕もリセマラの最初の何回かは騙されて毎回律儀にクリアしていたんですが、途中でクリアしなくてももらえることに気づきました。

というわけで、ミニゲームをクリアしなかったからといって損をすることはないので、安心してリセマラしましょう!

 

リセマラについての記事はこちら

【2020年7月最新】リセマラは古代2体を狙うべし!最強&最かわランキング!!【LYN攻略】リン ザ ライトブリンガーのリセマラ攻略記事です。今回は最強ランキングとともにかわいいキャラベスト3も決めました。笑 リセマラの手順、当たりを知りたい方向けの記事ですが、リンをプレイしようか迷っている人の参考にもなると思います。...